Welcome
捷星數位設計-精彩創意 無限魅力 專業幼教網站設計的理想品牌標誌
FACEBOOK 粉絲專頁
QR Code
歡迎掃描 QR Code

分享至臉書! Share to Facebook!

分享到噗浪! Share to Plurk!

分享到推特! Share to Twitter!

分享到Google+! Share to Google+

分享到微博! Share to Weibo!

為何登入及網站填寫表單需要驗證碼?

發佈日期:2017-02-23

目前網站的家長及老師登入、線上預約參觀&線上諮詢,都會有驗證碼的欄位需要填寫,這是因為為了確保登入帳號及密碼的安全性,以及網站資料庫的安全。多一分的防護可以多一分的安全,避免有心人士利用漏洞造成帳號、網站、資料庫的毀損,但是網路駭客何其多,要破解網站登入或亂填表單,並非不可能,我們只是多加一道的安全措施,以保護網站資料以及正常的運作。

 

驗證碼欄位

 

驗證碼也能防止網路程式機器人進行攻擊行為,防止惡意的侵入、破壞,或是造成大量的垃圾資訊,我們網站的驗證碼是由英文及數字所組成的,並以亂數形成,再利用程式"畫"出一張驗證碼的圖片,當您要登入或填寫網站表單時,需要在驗證碼欄位輸入您所看到的文字,經過系統確認後,才能進行登入或表單的送出。當然,若填寫錯誤的話,也是無法進行下一步的動作。

回上頁
回列表
回首頁
FACEBOOK 留言板