Welcome
捷星數位設計-精彩創意 無限魅力 專業幼教網站設計的理想品牌標誌
FACEBOOK 粉絲專頁
QR Code
歡迎掃描 QR Code

分享至臉書! Share to Facebook!

分享到噗浪! Share to Plurk!

分享到推特! Share to Twitter!

分享到Google+! Share to Google+

分享到微博! Share to Weibo!

為什麼需要幼教套裝網站?

發佈日期:2017-02-23

IE icon

在這資訊爆炸的時代裡,網站是不可或缺的一個重要媒介,網路的方便性是眾所周知,但如何利用網站介紹自己,卻是一門學問。公司企業使用網站介紹自己,從原本的靜態網頁介紹,進步到能與客戶互動發展 (Web2.0的思維)。個人網站也由原本的靜態網頁-烘培雞(Homepage),走向部落格(Blog)化的模式。現在最夯的又莫過於微網誌的誕生 (ex.Facebook、Plurk、 Twitter..etc)。就連企業行號及政治人物也加入使用微網誌的許多功能,使用噗浪(Plurk)號召有志一同的網友互相串連、使用臉書 (Facebook)的粉絲團,宣傳自家生產的產品及廣告,再連結網路上的許多免費資源,諸如有影音功能的Youtube互相做搭配,讓更多人知道自己的網站及內容。

簡單來說,網站不是必備的,網站是多一個媒介讓更多人瞭解你,多一個的管道宣傳,如果你的客戶群有99%不上網,那麼您就不需要網站。網站需要許多不同層面的分析,才能確定網站建置是否有他的價值,若您根本不需要網站,那麼我們不會建議您建置的。

另外還有一種可能,您想利用網路跳脫過去的思維,利用網站宣傳包裝自己及產品,舉例來說,一間賣米的傳統米行想轉型,他特別請設計師設計了企業識別系統(CIS),重新包裝改頭換面,產品也用新技術新包裝(例如:真空壓縮包裝,以增加保存期),將傳統產業精緻化及現代化,經營模式及宣傳管道也增強許多,這時利用網路宣傳自家產品,是最好不過了。除了傳統的經營模式外,多了一個利用網路宣傳的方式,讓客戶連電話都不用打了,上網下訂,宅配到府!網路上很多實際案例,請自行搜索相關資訊。

我們的幼教套裝網站,除了美觀、功能性強、互動模式良好、操作及使用方便外,還需要您的細心照顧,不定期的增加資訊及照片,讓家長能夠隨時的線上瀏覽,讓家長瞭解園所及學校的活動、運作狀況,瞭解孩子今天還學到了什麼,瞭解您提供給瀏覽者(尤其是家長)的生活資訊、教養資訊、及其他更多的介紹。

 

那麼,您覺得您需要網站嗎?

 

請利用線上諮詢、電話、電子郵件與我們聯絡。

回上頁
回列表
回首頁
FACEBOOK 留言板